• Offerta corsi

Corsi diversificati per età e grado di apprendimento per un percorso formativo nella ginnastica artistica.

• Calendario

Le competizioni di Ginnastica Artistica dell’anno in corso a carattere regionale e nazionale.

• Chi siamo

L’Ass. Ginn. Kines fu fondata nel lontano 1977, anno in cui ci fu anche la prima affiliazione alla FGI e il CONI.

• Pubblicazioni

Testi sulla preparazione fisica, storie di ginnasti famosi, tecnica, metodologia di assistenza nella ginnastica.

• Galleria

Le più belle immagini degli atleti della Kines-Roma

La Kines-Roma vince la Coppa Lazio

Share 'La Kines-Roma vince la Coppa Lazio' on Facebook Share 'La Kines-Roma vince la Coppa Lazio' on Google+ Share 'La Kines-Roma vince la Coppa Lazio' on Twitter Share 'La Kines-Roma vince la Coppa Lazio' on Email

Il 19 gennaio scorso è partita l’avventura sportiva per molte nostre ginnaste. A Civitavecchia c’era in palio la “Coppa Lazio” della Confsport. Molte atlete dai 5 ai 18 anni si sono cimentate portando a casa il successo!

Nemmeno una settimana dopo, il 25 gennaio, sempre a Civitavecchia si è disputata la prima prova del “Torneo Allieve“. Dopo il passaggio di categoria da Allieva a Juniores di Valeria Meoni, che comunque sarà con noi per tifare per le sue compagne, hanno gareggiato per la Kines-Roma Giorgia Carpinteri e Sofia Solari.

Di seguito qualche scatto come ricordo della vittoria della “Coppa Lazio”.